コメント
はじめてのママリ
0歳1歳は途中入園する子多いですよ〜!下の子産まれると退園しなきゃなので😌
なので印象悪いとかないです!!
でも呼び出し多いのは普通だし0歳児だと周りと差あるのも普通なのでそれで成長はしていくんですけどね😌
はじめてのママリ
0歳1歳は途中入園する子多いですよ〜!下の子産まれると退園しなきゃなので😌
なので印象悪いとかないです!!
でも呼び出し多いのは普通だし0歳児だと周りと差あるのも普通なのでそれで成長はしていくんですけどね😌
「怪我」に関する質問
子供が保育園で引っ掻き傷を作って帰ってきました。 お風呂の時に腕に2本の傷があるのを見つけたんですが、 これって保育園にこの傷何か知ってますか?的なこと聞いてもいいんでしょうか? 傷を作ってくるのは初めてじ…
子供のお友達が家に来た時どこで遊びますか? うちは基本リビングで遊ばせてますが、1人空き部屋に行きたがる子がいます。 年上の女の子で、部屋の扉を閉めて遊びたがるので嫌です。 うちの子はまだ幼稚園生だし、怪我し…
子供が足元の踏み台(結構重量があるタイプ)で遊んでおり、バランスを崩した際に踏み台が私の脛と足の甲にダイレクトに倒れてきてあまりの痛さに思わず子供を突き飛ばしてしまいました。 しかも突き飛ばしの現場のみ夫に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
途中入園→途中退園の間違えです