お仕事 大人になって発達障害がわかった方、一般求人から障害者雇用に転職した方いますか?メリット、デメリットありますか?提出書類で障害者雇用がわかりますか? 大人になってから発達障害わかった方、 一般求人から障害者雇用に転職した方いらっしゃいますか?(フルタイムで) メリット、デメリットありますか? 保険証や学校等の提出書類で障害者雇用とわかってしまうものでしょうか? 最終更新:2024年1月31日 お気に入り 3 学校 転職 求人 保険証 フルタイム 初めてのママリ🔰 コメント 怪獣kidsのママリ 子供の保険は旦那さんの方で加入だからバレないと思います。 職業のところに会社名を書くだけなので、そこも大丈夫かと。 障害者雇用から一般雇用かは先生たちわからないとおもいます。 1月31日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 シングルなので私の扶養なんです…。まだ診断受けてないのですが世間体が少し気になってしまって💦安心しました。 1月31日 怪獣kidsのママリ 保険も社会保険名やし、多分障害者とか分けてないと思いますよ😄 だだ、生保ですか? 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
シングルなので私の扶養なんです…。まだ診断受けてないのですが世間体が少し気になってしまって💦安心しました。
怪獣kidsのママリ
保険も社会保険名やし、多分障害者とか分けてないと思いますよ😄
だだ、生保ですか?