お仕事 札幌のパートデータ入力等で時給1800円とかありますが、実際どうなんで… 札幌のパート データ入力等で時給1800円とかありますが、実際どうなんでしょう?求人通りの内容なわけないよなぁ…と 最終更新:3時間前 お気に入り パート 求人 ゆう(7歳) コメント ママリ 高時給は闇バイトの可能性も疑いますよね。 4時間前 ゆう 会社自体は大きめなのですが、全然違う仕事させられそうですよね。時給に釣られないようにします 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
会社自体は大きめなのですが、全然違う仕事させられそうですよね。時給に釣られないようにします