車の買い替えで、ドライブレコーダーがついていない中古車を急いで契約。値引きも決まっているが、明日の契約でサービスでつけてもらえるかダメ元でお願いしてもいいでしょうか?
車の買い替えで、明日契約です。
試乗車だったくるまで中古なのですが、ドライブレコーダーがついておらず、契約決めたのも急だったのもあり、サービスでつけてくれないかどうかも聞けませんでした。
どこまで値引きしてくれるかも決まった上で契約してます。
明日の契約の際、ダメ元でお願いしてみるのはアリだと思いますか?
- うさまま(2歳7ヶ月, 8歳)

RION
ドラレコは後から自分でつけられるものですし、サービスで付けてくれというのは、私なら言えないです🫠

ゆゆゆ
おそらくもう契約しているから、やはり難しいとは思いますね💦
契約後は聞きにくいですね‥

はな
この金額で、と納得して契約します、という話に既になってるなら今からサービスではつけてくれないとは思います…が、私だったらダメ元で(追加料金覚悟で)聞いてみます笑

ママリ
ドラレコ持ち込むからつけてもらえませんか?だったら行けそうな気がします!

退会ユーザー
明日契約ならば、ドラレコついてないならやっぱり辞めます!とか、サービスしてくれるなら買います!は、アリだとは思うけど私なら恥ずかしくて無理です。
そもそも、仮にサービスしてくれたとしても、所詮サービス品なんで微妙。ドラレコってついていれば360度撮影してくれるわけでもないし、何時間録画してるとか、いつ消されるとか、ちゃんと調べてから付けた方が良いですよ。
ケチってつけて肝心なところが撮影されてないとか、よくあることですよ。
コメント