子育て・グッズ 生後5ヶ月娘の目を見ると、目をすっとそらされることがあります。生後4ヶ月頃から気になってます😭悲しいです。 生後5ヶ月 娘の目を見ると、目をすっとそらされることがあります。 生後4ヶ月頃から気になってます😭 悲しいです。 最終更新:2月2日 お気に入り 生後4ヶ月 生後5ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります、うちもです!え〜、こっち見てよ〜って思います😂 1月31日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 分かっていただけますか!😭 本当心折れそうです😭 前は目合ってましたか? 1月31日 はじめてのママリ🔰 はい、以前は首がまだあんまり動かなかったからよくみてくれたのかな〜と😅でもうちは兄のほうがよく反らしてました😅他のものが気になってたみたいで。 1月31日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🥹 そうなんですね! うちの子と同じです😊 兄弟でも違いますよね💦 お兄ちゃんはその後いつから合うようになりましたか? よかったら教えてください☺︎ 1月31日 はじめてのママリ🔰 はっきりは覚えていませんが、3歳くらいからかなーと思います。それまではとにかく好奇心旺盛でキョロキョロ、目に入るもの総て触りたい!みたいな感じでした😂 下の子は合ってる時のほうが多いです! 2月2日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 色々なものに興味を持ってるんですね😊🌷 教えていただきありがとうございます😊 2月2日 はじめてのママリ🔰 あと下のお子さんは目が合う時と合わない時、合う時の方が多いですか?🤔 1月31日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
分かっていただけますか!😭
本当心折れそうです😭
前は目合ってましたか?
はじめてのママリ🔰
はい、以前は首がまだあんまり動かなかったからよくみてくれたのかな〜と😅でもうちは兄のほうがよく反らしてました😅他のものが気になってたみたいで。
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥹
そうなんですね!
うちの子と同じです😊
兄弟でも違いますよね💦
お兄ちゃんはその後いつから合うようになりましたか?
よかったら教えてください☺︎
はじめてのママリ🔰
はっきりは覚えていませんが、3歳くらいからかなーと思います。それまではとにかく好奇心旺盛でキョロキョロ、目に入るもの総て触りたい!みたいな感じでした😂
下の子は合ってる時のほうが多いです!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
色々なものに興味を持ってるんですね😊🌷
教えていただきありがとうございます😊