コメント
ママリ
可能性あると思います💦
ママリ
可能性あると思います💦
「幼稚園」に関する質問
年中男児です🧒🏻 女児用のパンツを幼稚園児で履くのはあり? 先生に伝える? 賛否あるとは思いますが、アドバイスください🙇🏻♀️ 以下長いですが... 次男が、トレーニングパンツ卒業時期&長男がパンツデビューして僕も欲…
近所に良いと思える幼稚園がなく、魅力を感じている幼稚園が、 ・家から5km ・バス停まで400m ・バスの乗車時間が行き15分程度だが帰り1時間程度かかる といった感じです。 客観的に見て大変そうでしょうか?
感染症?食べ過ぎ?どっちでしょうか?😭 4歳の子が夜中に1回嘔吐し、その後すぐにも少し嘔吐しました。 それからは嘔吐してません。 その日の夜ご飯は確かにいつもより食べている気がしたし、吐いた後も本人が食べ過ぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そんなにすぐ発症するんですか!?😱
明日かかりつけお休みで焦っています😭
ママリ
金曜日に登園はされてますか?されてたのでしたら潜伏期間だったかもです😇💦
うちは金曜日出席してインフルの感染者でて、その次の日の夜発症しました🥵💦
まじで感染力強すぎて…🥹泣
ママリ
金曜日は登園しています💦
その日の夜に何回も嘔吐して胃腸炎だと思ってたのですが…
潜伏期間だったのかもしれません😱
ママリ
胃腸炎は胃腸炎だったかもですね…🥵そこから治ってインフル発症かもです🥹泣
うちは突発性発疹やってから、治ったとおもったら手足口病になりました😇
インフルは検査してみないとわかはないですね〜💦
ママリ
明日かかりつけがお休みなので金曜日の朝イチでも間に合いますかね??今日の15時頃から熱が出ているので…💦
ママリ
検査はいつでも大丈夫ですよ🙆♀️
もしインフルでも症状が出た日が発症日になりますよ😇
ママリ
そうですよね!
教えて頂きありがとうございました😊