コメント
ママリ
可能性あると思います💦
ママリ
可能性あると思います💦
「幼稚園」に関する質問
小3女子このメールどう思いますか? 相手は幼稚園からずっと一緒の2人のうち1人で おそらくメールの子の誕生日にうちの子はプレゼントなどなにもしてなくてもう1人の子はしました。 (今まで毎年その子にはあげたことが…
明日幼稚園のお友達3組で遊ぶ予定でした。 1人の子が風邪を引いてしまったようで、また別日に変えてもらってもいいですか?とママから連絡来ました。 この場合、明日は遊ぶのはもう無しにした方がいいのでしょうか?それ…
就労証明書の書き方に詳しい方教えてください🙇♀️ 9月から週一4時間でパートしています。 12月16日から週4に増える予定です。 現在近くの幼稚園に通わせていますが 来年度から保育園に預けるつもりです。 来月の頭に保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そんなにすぐ発症するんですか!?😱
明日かかりつけお休みで焦っています😭
ママリ
金曜日に登園はされてますか?されてたのでしたら潜伏期間だったかもです😇💦
うちは金曜日出席してインフルの感染者でて、その次の日の夜発症しました🥵💦
まじで感染力強すぎて…🥹泣
ママリ
金曜日は登園しています💦
その日の夜に何回も嘔吐して胃腸炎だと思ってたのですが…
潜伏期間だったのかもしれません😱
ママリ
胃腸炎は胃腸炎だったかもですね…🥵そこから治ってインフル発症かもです🥹泣
うちは突発性発疹やってから、治ったとおもったら手足口病になりました😇
インフルは検査してみないとわかはないですね〜💦
ママリ
明日かかりつけがお休みなので金曜日の朝イチでも間に合いますかね??今日の15時頃から熱が出ているので…💦
ママリ
検査はいつでも大丈夫ですよ🙆♀️
もしインフルでも症状が出た日が発症日になりますよ😇
ママリ
そうですよね!
教えて頂きありがとうございました😊