赤信号停車中に横断歩行者が引くキャリケースが車にぶつかりました💢ドラ…
赤信号停車中に横断歩行者が引くキャリケースが車にぶつかりました💢
ドラレコあります。
これって通報してももう遅いですか?😭😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
歩行者は特定するのは難しいんじゃないですかね💦
帰って傷見つけた感じですか?😱
赤信号停車中に横断歩行者が引くキャリケースが車にぶつかりました💢
ドラレコあります。
これって通報してももう遅いですか?😭😭😭
はじめてのママリ🔰
歩行者は特定するのは難しいんじゃないですかね💦
帰って傷見つけた感じですか?😱
「住まい」に関する質問
一条工務店で床暖房を入れている方で、クッションフロア(床暖対応)やプレイマット、ジョイントマットを敷いている方いますか? 床が傷つきやすいとのことで床暖対応のクッションフロアを自分たちで敷くことを検討してい…
家作りについて教えてください! キッチンのコンロはガス派ですか?IH派ですか? どちらの方がお安く済みますか? ちなまにプロパンガスです。 プロハンは災害時にも役に立つのでガスで考えていますが、太陽光を乗せてい…
注文住宅を建てるときの土地について。 皆さんは土地を購入するときに何を参考にしましたか? 価格→⚪︎⚪︎円まで 大きさ→⚪︎坪程度 立地→スーパーから、駅から⚪︎分、ハザードマップで… などでおしえてほしいです。 ちなみ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
新宿のバスターミナルに入っていきました💦
すぐに言えなかったのは都内の甲州街道という大通りで出来事だったので、、、
まじでムカつきます。。