コメント

ママリ
イオン西松屋バースデイですかね
幼稚園から入園説明はありましたか?袋のサイズ指定などあると思うので、用意するものを確認してからで良いと思います
ママリ
イオン西松屋バースデイですかね
幼稚園から入園説明はありましたか?袋のサイズ指定などあると思うので、用意するものを確認してからで良いと思います
「2歳」に関する質問
どうしたら良いでしょうか😭 2歳の娘がいます。3日前から発熱、2日前に病院へ行き喉が赤いと診断は夏風邪でした。抗生剤と坐薬を貰い様子を見ていますが今現在39.0の熱です。 うちの住まいは関西でとにかくすでにムシム…
出産を機に退職、少しでも稼ぎたかったり何かをしたくて堪りません 完全ワンオペで旦那も自営業のようなものなので家事も9.5割私です。 まだ保育園に入れる予定はなく、2歳くらいまではみていたいのと周りからも急いで…
これっててんかんですか?? 2歳の娘がよくぼーっとします。 記憶が曖昧ですが0歳の頃からしていたと思います。 「成長するにつれなくなっていく」と以前どこかで見かけたのでそのままにしていましたが、そういえばいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺん
サイズ指定等された用意する物の一覧表を貰っているので、それを持って買いに行こうと思っています。
ありがとうございます🙇♀️
ママリ
そうだったんですね
個人的にミシンが好きなので、大塚屋で布を見るのが好きです❤️作り方のレシピも10円で貰えるのでおすすめです
ぺん
大塚屋!
学生時代に随分お世話になりました🧸
娘がアンパンマンが好きなので、アンパンマンの布地とかが売っていれば作るのもアリかなと思ってます☺️