子育て・グッズ 名古屋市近辺で幼稚園入園グッズの豊富なお店を教えてください。知多半島周辺でもOKです。 【愛知県名古屋市近辺にお住まいの方に質問】 現在2歳10ヶ月の超早生まれの娘を育てています。 今年の4月から幼稚園に行くのですが、入園グッズの種類が豊富なお店を教えてください! 実家が東浦なので、知多半島近辺のお店でもOKです! 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 2 2歳 幼稚園 愛知県 名古屋市 入園グッズ 早生まれ ぺん(4歳0ヶ月) コメント ママリ イオン西松屋バースデイですかね 幼稚園から入園説明はありましたか?袋のサイズ指定などあると思うので、用意するものを確認してからで良いと思います 2月1日 ぺん サイズ指定等された用意する物の一覧表を貰っているので、それを持って買いに行こうと思っています。 ありがとうございます🙇♀️ 2月1日 ママリ そうだったんですね 個人的にミシンが好きなので、大塚屋で布を見るのが好きです❤️作り方のレシピも10円で貰えるのでおすすめです 2月1日 ぺん 大塚屋! 学生時代に随分お世話になりました🧸 娘がアンパンマンが好きなので、アンパンマンの布地とかが売っていれば作るのもアリかなと思ってます☺️ 2月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺん
サイズ指定等された用意する物の一覧表を貰っているので、それを持って買いに行こうと思っています。
ありがとうございます🙇♀️
ママリ
そうだったんですね
個人的にミシンが好きなので、大塚屋で布を見るのが好きです❤️作り方のレシピも10円で貰えるのでおすすめです
ぺん
大塚屋!
学生時代に随分お世話になりました🧸
娘がアンパンマンが好きなので、アンパンマンの布地とかが売っていれば作るのもアリかなと思ってます☺️