コメント

ママリ
イオン西松屋バースデイですかね
幼稚園から入園説明はありましたか?袋のサイズ指定などあると思うので、用意するものを確認してからで良いと思います
ママリ
イオン西松屋バースデイですかね
幼稚園から入園説明はありましたか?袋のサイズ指定などあると思うので、用意するものを確認してからで良いと思います
「2歳」に関する質問
2歳のイヤイヤ大変です💦 今日は風邪ひいて熱もあって保育園休んでいますが、ママ遊ぼ!こっちきて!で相手するのも大変だし、歯磨きイヤ!おむつ変えるのイヤ!もイライラするし😖 振り回され、こっちのやりたい事もスムー…
歳の差で2人目を出産した32歳です。 悪阻がとても重く、ほとんど寝たきりだったので「もう子どもは2人で終わり」と思っていました。 でも実際に2人目が生まれてみると可愛くて仕方がなく、もう1人欲しい…という気持ちが…
NISA初心者です🔰教えてください! 夫と2歳の3人暮らしです。 今年マイホームを建てローン返済中です。 夫婦の月収から生活費などを引くと毎月10万は余り、今はそれを普通の銀行へ貯金している感じです。家の貯金は1400万…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺん
サイズ指定等された用意する物の一覧表を貰っているので、それを持って買いに行こうと思っています。
ありがとうございます🙇♀️
ママリ
そうだったんですね
個人的にミシンが好きなので、大塚屋で布を見るのが好きです❤️作り方のレシピも10円で貰えるのでおすすめです
ぺん
大塚屋!
学生時代に随分お世話になりました🧸
娘がアンパンマンが好きなので、アンパンマンの布地とかが売っていれば作るのもアリかなと思ってます☺️