妊活 妊娠検査薬夕方陰性に変わることなんてありますか? 妊娠検査薬 夕方陰性に変わることなんてありますか? 最終更新:2024年1月31日 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳3ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント きなこ 陽性→陰性ってことですかね?化学流産ならそのパターンあります🫨 1月31日 はじめてのママリ🔰 お昼はこんなでした、、、 1月31日 きなこ 高温期何日目ですか?? 1月31日 はじめてのママリ🔰 11です! 1月31日 きなこ 高温期11日目なら陽性だとしてもそのくらいの薄さでもおかしくないと思います!明日の朝も陰性なら、もしかしたら化学流産かもしれないですね😣 1月31日 はじめてのママリ🔰 こんなに真っ白に💦 1月31日 はじめてのママリ🔰 もう一度やったらこんなです。 1月31日 きなこ 海外製の検査薬はフライングに向いてないので、日本製のドゥーテストとかの方がいいと思いますよ。 1月31日 はじめてのママリ🔰 ドゥーはやっぱり陰性で 1月31日 きなこ そしたら化学流産かもしれないですね😣 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お昼はこんなでした、、、
きなこ
高温期何日目ですか??
はじめてのママリ🔰
11です!
きなこ
高温期11日目なら陽性だとしてもそのくらいの薄さでもおかしくないと思います!明日の朝も陰性なら、もしかしたら化学流産かもしれないですね😣
はじめてのママリ🔰
こんなに真っ白に💦
はじめてのママリ🔰
もう一度やったらこんなです。
きなこ
海外製の検査薬はフライングに向いてないので、日本製のドゥーテストとかの方がいいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
ドゥーはやっぱり陰性で
きなこ
そしたら化学流産かもしれないですね😣