コメント
はじめてのママリ🔰
陽性→陰性ってことですかね?化学流産ならそのパターンあります🫨
はじめてのママリ🔰
陽性→陰性ってことですかね?化学流産ならそのパターンあります🫨
「陰性」に関する質問
息子の体調不良が良くならずしんどいです😭 4月からこども園に入園し洗礼で風邪とか貰ってくるんだろうな〜と思っていたら、3日行っただけで風邪を貰い鼻水ズルズル咳ゴホゴホで先週の木曜日と金曜日はお休み。 木曜日に小…
【着床出血について】普段の生理周期は30〜34日です。D28の今日、夕方におりものシートに収まる量の"赤茶色の出血"があり、交換したシートには"おりものに鮮血を混ぜたような薄い出血"がありました。 その後2回トイレに…
高温期9日目です。 フライングしました。肉眼、遠目でうっっっっっすら線ある?いや、やっぱりないって感じです😭 みなさんこういう場合陰性判定にして諦めますか? 夕方にフライングしました。 チャットGPTなどに聞くと…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お昼はこんなでした、、、
はじめてのママリ🔰
高温期何日目ですか??
はじめてのママリ🔰
11です!
はじめてのママリ🔰
高温期11日目なら陽性だとしてもそのくらいの薄さでもおかしくないと思います!明日の朝も陰性なら、もしかしたら化学流産かもしれないですね😣
はじめてのママリ🔰
こんなに真っ白に💦
はじめてのママリ🔰
もう一度やったらこんなです。
はじめてのママリ🔰
海外製の検査薬はフライングに向いてないので、日本製のドゥーテストとかの方がいいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
ドゥーはやっぱり陰性で
はじめてのママリ🔰
そしたら化学流産かもしれないですね😣