サプリ・健康 乳がんエコー検診で、精密検査要となった人いますか?気が小さいので、不… 乳がんエコー検診で、精密検査要となった人いますか? 気が小さいので、不安でいっぱいです。 なった人、どうしましたか?いろいろ良くない方を考えてしまいがちなので、、、、。 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 検診 エコー ひまわり(6歳) コメント ももち 要精密でも何もないことが多いみたいですよ。 少しでも何かあれば拾い上げるシステムらしいので。 2月1日 ひまわり 本当ですか😭でも、これもキッカケの一つと思って、一応病院にはいこうと思ってますが、少し気が軽くなりました。ありがとうございます。 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
本当ですか😭でも、これもキッカケの一つと思って、一応病院にはいこうと思ってますが、少し気が軽くなりました。ありがとうございます。