ただのボヤキです。第2子出産いいなあ。私も早く欲しいなあ。いつになっ…
ただのボヤキです。
第2子出産いいなあ。私も早く欲しいなあ。
いつになったら来てくれるんだろう。
欲しいなあ、、、
って第2子出産の記事見たり、きょうだい連れてるお母さんみると羨ましくなっちゃう。
- ごろげ(生後5ヶ月, 7歳)
ただのボヤキです。
第2子出産いいなあ。私も早く欲しいなあ。
いつになったら来てくれるんだろう。
欲しいなあ、、、
って第2子出産の記事見たり、きょうだい連れてるお母さんみると羨ましくなっちゃう。
「ココロ・悩み」に関する質問
このまま休職でいいでしょうか…背中押してください。 この1ヶ月なんとか耐えて頑張ってきましたが昨日の仕事終わってから涙止まらず昨夜は泣きながら寝てました。 今日も子どもたち見送って涙が止まらなくなってしまい車…
PTAとか本当いらない💦 全然決まらないみたい。 そりゃあみんな忙しいからやりたくないって! 私自身も専業主婦だけど4月末に出産控えてるから無理だし。 仮に引き受けたとしてもほとんど参加できないけど、それでもいい…
療育施設のみに5歳の知的障がいありの子供を通わせてます。 いまはもう辞めてますが、昔3年ほど通わせてた療育施設の先生と今後の支援計画の面談のときに 息子がみんなでボールを順番に回す遊びをしているのにボールを独…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント