妊娠・出産 う〜下の子が便器目前で漏らしてしまった😂😂ひっさびさに私がトイレ掃除… う〜下の子が便器目前で漏らしてしまった😂😂 ひっさびさに私がトイレ掃除した💦 旦那やってくれてたけど気になるところはついでにキレイにできたけど、、、やっぱりこのお腹でトイレ掃除は本当に本当に本当に辛い😂 早く産んで思いっきり掃除も食器洗いもやりたい! 最終更新:2024年1月31日 お気に入り 旦那 食器 トイレ 掃除 はじめてのママリ コメント こむぎ お腹大きいとつらいですよね😭 私は足の爪が切れなくて、数日前に出産してお腹凹んだので今日切れて感動してます(笑) 1月31日 はじめてのママリ 私も今夜こそは産んで自分で足の爪切りたい!!と思って切るの我慢してます😂😂 めちゃくちゃ羨ましいです🥰 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私も今夜こそは産んで自分で足の爪切りたい!!と思って切るの我慢してます😂😂
めちゃくちゃ羨ましいです🥰