ちさ
生後1ヶ月から2人とも普通に生理きたので多分2ヶ月続いてるなら生理かなと思います!
もし心配であれば産婦人科に行ってみると良いかもしれません!
ちさ
生後1ヶ月から2人とも普通に生理きたので多分2ヶ月続いてるなら生理かなと思います!
もし心配であれば産婦人科に行ってみると良いかもしれません!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校の体育館履きは、2千円以上します。 大きめの物を購入しようと思ってます。 普段の外履きの靴は、21センチを履いてます。体育館履きの20センチは、靴下を履いて、きついです。 21センチの体育館履きは試し履きが出…
私、親バカですかね。。?👀💦 年長の息子なんですが、幼稚園の一時預かりの先生から聞いた話で、 おやつの時間になりゼリーと煎餅を出したところ息子が、 “ママのジャガビー食べるからお煎餅いらない!“ と言って、ゼリー…
4歳1ヶ月の男の子について質問です。 保育園に1歳から通っていて、話し始めゆっくりで2歳半から2語分、3歳で3語分でてきました。しかし、3歳の市の健診では心理相談がお昼寝とかぶりぐずって出来ず聞き取りだけで終わりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント