コメント
はじめてのママリ🔰
10代だとすご!若っ!ってなります。
20代前半でも若っ!うらやましい!ってなります。
mi
友達に数人16歳で産んでる子いて素直にすごい!尊敬って思ってます✨️
保育園で何かあったとかも聞かないですし、年齢よりもしっかり子育てしてるかどうかだと思います!
-
愛
16歳で出産されたご友人さんいらっしゃるんですね!✨️✨️すごいです😭
ただでさえ今出産終えて、毎日ゼーゼーハーハーしているのに😭😭😭- 6分前
みー
私は価値観合わなさそうだなと思います💦
-
愛
価値観合う合わないはあると思いますが、若いとそう思われてしまうこともあるんですね!💡ありがとうございます!
- 5分前
ママリ🔰
可愛いママで素敵‼️って思います‼️✨
-
愛
私自身が息子と18個差で、母と私も18個差なのですが母の話によると結構しんどかったみたいで...😭😭
保育園とかに入れるようになった時に、こどもに悪影響がないか心配です💦💦- 19分前
はじめてのママリ🔰
10歳差のママ友がいましたが、尊敬してました。
自分はその頃ちゃらんぽらんしてたのに、子育てして家事して、更に自分のことも綺麗にしてて…、尊敬しかありません😣
-
愛
母は若くで私のことを産んでくれたのにいまも昔もずっと綺麗で、母のこと尊敬してます😌
- 17分前
はじめてのママリ🔰
シングルならできちゃって色々あったんだなーとは思います!
そうでなくてTPO守れている常識的な方なら年齢は全然気にならないです☺️
愛
わたし自身10代後半で、周りに同じ歳くらいで産んでる人がいなくて...🥹
息子を抱っこして2週間検診に行った時に冷たい目で見られてしまったので、気になりました🥲