※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
愛
子育て・グッズ

年齢が若いお母さんって客観的にどう思われるんですか...💦

年齢が若いお母さんって客観的にどう思われるんですか...💦

コメント

はじめてのママリ🔰

10代だとすご!若っ!ってなります。
20代前半でも若っ!うらやましい!ってなります。

• 愛

わたし自身10代後半で、周りに同じ歳くらいで産んでる人がいなくて...🥹
    息子を抱っこして2週間検診に行った時に冷たい目で見られてしまったので、気になりました🥲

• 17分前
mi

友達に数人16歳で産んでる子いて素直にすごい!尊敬って思ってます✨️
保育園で何かあったとかも聞かないですし、年齢よりもしっかり子育てしてるかどうかだと思います!

• 愛

16歳で出産されたご友人さんいらっしゃるんですね!✨️✨️すごいです😭
    ただでさえ今出産終えて、毎日ゼーゼーハーハーしているのに😭😭😭

• 6分前
みー

私は価値観合わなさそうだなと思います💦

• 愛

価値観合う合わないはあると思いますが、若いとそう思われてしまうこともあるんですね!‪💡‬ありがとうございます!

• 5分前
ママリ🔰

可愛いママで素敵‼️って思います‼️✨

• 愛

私自身が息子と18個差で、母と私も18個差なのですが母の話によると結構しんどかったみたいで...😭😭
    保育園とかに入れるようになった時に、こどもに悪影響がないか心配です💦💦

• 19分前
はじめてのママリ🔰

10歳差のママ友がいましたが、尊敬してました。
自分はその頃ちゃらんぽらんしてたのに、子育てして家事して、更に自分のことも綺麗にしてて…、尊敬しかありません😣

• 愛

母は若くで私のことを産んでくれたのにいまも昔もずっと綺麗で、母のこと尊敬してます😌

• 17分前
はじめてのママリ🔰

シングルならできちゃって色々あったんだなーとは思います!

そうでなくてTPO守れている常識的な方なら年齢は全然気にならないです☺️