コメント
そうくんママ
うちは完母ですが、うんちの質が変わることはよくありますよー😄
緑のサラサラうんちでカスのようなものが少しだけオムツに引っかかった状態の時もよくありますが、機嫌がよければさほど気にしてません😁
機嫌が悪くても熱もなくいつも通りおっぱいを飲んでいれば様子を見ています😉
以前母に相談したら、大人だって毎日同じじゃないじゃない?と言われました😂
確かにその通りだ~と思ってそれからはそこまで気にしないようになりました😁
なななーん
混合から完ミですか?
ミルクアレルギーじゃないでしょうか??
-
なななーん
混合からだとミルクアレルギーじゃないですけど
母乳からミルクだとアレルギーかもですけど
たまたまかも知れませんし
ミルクになったので
お腹がなれなくて
そうなったかも知れません!!
次のうんちまで様子みてみてもいいかも知れませんね!- 3月14日
-
☻☻☻
3ヶ月頃まではおっぱいも吸わせてましたがほぼでてないので混合と言っていいかわからないです😭。。
もう今はミルクだけなのですが、大豆アレルギーかもと言われたので大豆が入ってないミルフィーにミルクを変えたんです。
でももしかしたらそのミルクが合ってないのかもしれないですよね>_<- 3月14日
-
なななーん
ミルフィーのんでそれでも下痢が続くなら
行ったほうがいいかもしれませんねー- 3月14日
-
☻☻☻
そうですよね>_<
小児科行ってきます!
回答ありがとうございました✨- 3月14日
☻☻☻
回答ありがとうございます✨
確かに大人でも違いますもんね!!💩
うちはミルクなのですが、硬い日もあればべちょーて感じのときもあり、今回のサラサラは初めてでなかなか💩が定まらず心配です。。