※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子連れで外食について外食の際、赤ちゃんがぐずりがちなので抱っこして…

子連れで外食について
外食の際、赤ちゃんがぐずりがちなので抱っこして食べることが多く、夫が急いで先に食べて赤ちゃんを引き取ってくれます。
しかし、少しぐずってるくらいで店を出て車に戻ってしまい、私1人で急いで食べることがあります。
なんだか忙しないし、ちょっと寂しいのですが、みなさんどうされてますか?😢

コメント

かぁすぅ

落ち着いて食べられるようになるまではほぼ外食しませんでした😅

フードコートはたまに行ってました!

もろもろもろん

食べる量を調整できる回転寿司とか、テイクアウトして家で食べられるものが多いです🤔
一緒に食べず、ささっと食べるのであれば、家で食べるほうがおいしく感じます😭

あとは、抱っこ紐でだっこしながらでもつまめるようなもの、スプーンですくいながら食べられるものもよく選びます🙆
なので、うどんとか、麺類はあまり選択肢にあがりません🤣