かぁすぅ
落ち着いて食べられるようになるまではほぼ外食しませんでした😅
フードコートはたまに行ってました!
もろもろもろん
食べる量を調整できる回転寿司とか、テイクアウトして家で食べられるものが多いです🤔
一緒に食べず、ささっと食べるのであれば、家で食べるほうがおいしく感じます😭
あとは、抱っこ紐でだっこしながらでもつまめるようなもの、スプーンですくいながら食べられるものもよく選びます🙆
なので、うどんとか、麺類はあまり選択肢にあがりません🤣
かぁすぅ
落ち着いて食べられるようになるまではほぼ外食しませんでした😅
フードコートはたまに行ってました!
もろもろもろん
食べる量を調整できる回転寿司とか、テイクアウトして家で食べられるものが多いです🤔
一緒に食べず、ささっと食べるのであれば、家で食べるほうがおいしく感じます😭
あとは、抱っこ紐でだっこしながらでもつまめるようなもの、スプーンですくいながら食べられるものもよく選びます🙆
なので、うどんとか、麺類はあまり選択肢にあがりません🤣
「外食」に関する質問
マウスピース日頃してる方外食した時や お出かけ長時間の時どうしてますか? 外したりつけたりかなり面倒だし 飲み物も水以外駄目だし 持ち運び歯ブラシ持っていくのも磨かれるところがあれば いいけどなかったらどうして…
旦那のこの行動どう思いますか? 木曜日長男発熱、病院行ったところインフルA。 木金私在宅にして看病。次男は元気だったので保育園へ。 金曜日夜私にもうつって発熱 土曜日パパが接待ゴルフなのでワンオペ休日(タイミ…
夫が誕生日に焼肉行きたいみたいですが、私的にイヤイヤ期でずっと大人しく出来ない1歳児との外食は極力避けたいものです😔 お肉もあまり好きではないので夫は一人で行ってもらおうかなーと思ってますが自宅だったら皆さん…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント