※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えびまよ
子育て・グッズ

新生児の目は一重で、二重になるか心配。突然変化はある?二重が希望。親は奥二重とぱっちり二重。

新生児のときから薄目や眠い時に目に力が
入った時?はくっきり二重線があり、起きているときは
ガッツリ一重でした。

今生後2ヶ月半ですがやはり同じ感じです。
このまま一重なのか、二重になるのか、、

二重になった方はある日突然なりましたか?

どちらもかわいい我が子ですが
女の子なのでできれば二重がいいなーー!

批判等なしでお願いしたいです。

写真は上2枚新生児、一番下が
現在(2ヶ月半)です。

ちなみに夫ぱっちり二重、私奥二重です。

コメント

のん

下の子2ヶ月でパッチリ二重になりました!

上の子は最近まで一重や二重繰り返してて、二重に定着しましたよ🥰

まりー

うちの娘も新生児のとき目を細めると二重、そのあとはずっと細い一重でしたが、1歳過ぎくらいから、ぱっちり二重になりました!

赤ちゃん時代も、たまーーに二重になる日があったので、ずっと二重定着しないかなーと毎日思ってました(笑)
旦那がガッツリ一重なので、旦那も「今日二重だよ!?」と一喜一憂してました笑

うちは旦那が重たい一重でも子ども3人のうち2人ぱっちり二重なので、えびさんの所はお2人とも一重じゃないので、二重になる確率高いと思いますよー!!
しかも新生児のときぱっちり二重の線出てますし✨

nana

長男が新生児の時、娘さんのような目で3ヶ月頃から徐々に二重になり、5ヶ月の時定着しました👶
目の上に線があると二重になるそうです😊
あと両親が二重だと遺伝しやすいみたいです🥺
娘さんも二重になると思います👶❣️