※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

朝礼や雰囲気が苦手で体調不良。合わない職場はどう気づく?異変ありましたか?

パートを12月に始めたんですが、仕事内容は好きだし、人もいい人が多いんですが朝礼とか事務所の雰囲気が凄い苦手で気分が悪くなります。
皆だいたい文句行ったりしてるからだと思うんですが、、
合わないなという職場はどう気づきましたか?体に異変があったりしましたか?

コメント

さおりん

わたし、復帰する予定の職場がそんな感じです😂
転勤してその部署に変わってきたんですけど、基本文句ばっかで受け身だし、どうにも好きになれません😣
仕事内容は好きなので、割り切って仕事して、早く次の異動ないかなーと思ってます😂
パートさんだと異動もないし辛いですね💦
他店舗とかあるといいんですけどね😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね私もどうしても好きになれません😅私もしばらく割り切って仕事しようかなと思います💧パートだし辞めればいいんですけど子育てがやりやすい近所なのと仕事内容は好きって理由で辞めたくない気持ちもあるのでこんな理由で辞めるのなんだかな〜😅です

• 1月31日