コメント
さおりん
わたし、復帰する予定の職場がそんな感じです😂
転勤してその部署に変わってきたんですけど、基本文句ばっかで受け身だし、どうにも好きになれません😣
仕事内容は好きなので、割り切って仕事して、早く次の異動ないかなーと思ってます😂
パートさんだと異動もないし辛いですね💦
他店舗とかあるといいんですけどね😣
さおりん
わたし、復帰する予定の職場がそんな感じです😂
転勤してその部署に変わってきたんですけど、基本文句ばっかで受け身だし、どうにも好きになれません😣
仕事内容は好きなので、割り切って仕事して、早く次の異動ないかなーと思ってます😂
パートさんだと異動もないし辛いですね💦
他店舗とかあるといいんですけどね😣
「パート」に関する質問
夜中に思い出してモヤモヤ(2年前の話) 以前住んでた賃貸アパートで退去時にファイルを忘れて立ち会いもなくそのまま終わり 後からファイルをクローゼットに入れたままなのに気づいて問い合わせたら、後日連絡すると言わ…
産休育休に詳しい人いませんか? 5月に扶養内パートで働き始めて雇用保険は加入してます。 3人目考えてるんですが、だいたい1年経ってないと手当?が出ないのでしょうか? あと前職の雇用保険期間も関係するとかしないと…
はぁ、 離れたい 先週日曜から2人とも体調不良で まあ間に私はパートは行ってたし幼稚園も2日行ったけど、 金曜からまた仕事も休んで療養。 おうち時間急にもうたまらなくきつくなった、今。ずっと旦那は仕事。 明日4日…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね私もどうしても好きになれません😅私もしばらく割り切って仕事しようかなと思います💧パートだし辞めればいいんですけど子育てがやりやすい近所なのと仕事内容は好きって理由で辞めたくない気持ちもあるのでこんな理由で辞めるのなんだかな〜😅です