コメント

2人のママ
お友達はネットで見たり本買って子供服とか作ってましたよー!
2人のママ
お友達はネットで見たり本買って子供服とか作ってましたよー!
「お仕事」に関する質問
パートの面接が明日あるのですが、こういうときすごい勢いで旦那が「面接の練習しよ」と言われるのですが、身内とこういう練習すると逆に喋れないので嫌なんです。 なので断ると「こういうこと断らないでやった方がいいよ…
最近、パート休みの日に同僚から「この仕事どうしたらいいですか?」と携帯に電話かかってきます🥲 しかもその人のお昼休み中に携帯からかけていて、上司のいないタイミングにです。 これっで上司に仕事できる風に見せたい…
年収の壁について質問です! 現在扶養内で働いています。 今年の春から働き始めていて、この10月から最低賃金があがったり、来月から働く時間を増やしていくことになりました。 法律で年収の壁が123万になっていても 夫の…
お仕事人気の質問ランキング
れりーず★!!!
基礎知識とかはやはり人に教えてもらわないと難しいところもあって。。みなさん独学なんでしょうか🥺
コメントありがとうございます🌈☺️
2人のママ
元々どのくらいできるか?にもよるのかもしれませんが最近は型とかも全部ネットでとってやってるとは言ってました!
れりーず★!!!
あきらめず頑張ってみます😊🧡
ありがとうございます♡