コメント

2人のママ
お友達はネットで見たり本買って子供服とか作ってましたよー!
2人のママ
お友達はネットで見たり本買って子供服とか作ってましたよー!
「お仕事」に関する質問
どなたかご存知であれば教えてください 宜しくお願いします この度、扶養外パートをしていましたが、辞めることにしました この場合、辞めたら1度旦那の扶養に入らないといけないのでしょうか? 又、扶養外パートを…
子どもを療育に通わせながらお仕事されている看護師ママさんいますか?どのような職場ですか? 私の子は衝動的なところ多々あり8月頃に初診で児童精神科に受診する予定です。(直近の初診予約が8月頃になるそうで、これ以…
月120時間以上の社保パートをしていますが、 子供の体調不良で2ヶ月連続120時間未満となりそうです。 単月ではみず、雇用契約書で判断すると聞いたことがあるのですが、本当ですか、、? 雇用契約書は月120時間で契約し…
お仕事人気の質問ランキング
れりーず★!!!
基礎知識とかはやはり人に教えてもらわないと難しいところもあって。。みなさん独学なんでしょうか🥺
コメントありがとうございます🌈☺️
2人のママ
元々どのくらいできるか?にもよるのかもしれませんが最近は型とかも全部ネットでとってやってるとは言ってました!
れりーず★!!!
あきらめず頑張ってみます😊🧡
ありがとうございます♡