お仕事 今年度の有給あと13日😭うち、3日は保育園行事や健診などあと2ヶ月大丈夫… 今年度の有給あと13日😭 うち、3日は保育園行事や健診など あと2ヶ月大丈夫かな 保育園ではアデノウイルスとインフルエンザ流行り始めました すごく不安です💦💦 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 保育園 行事 夫 健診 アデノウイルス ママリ(妊娠36週目, 3歳7ヶ月) コメント ままり 私は12月に使い切ってしまいすでにゼロです😭😭笑 3/1に付与される予定なのでドキドキです💦 1月31日 ママリ やっぱり使い切っちゃいますよねー💦 自分だけ休んでるような気がして申し訳なかったけど、それを聞いて安心しました😭✨ ありがとうございます🙏 2月1日 おすすめのママリまとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり使い切っちゃいますよねー💦
自分だけ休んでるような気がして申し訳なかったけど、それを聞いて安心しました😭✨
ありがとうございます🙏