※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

最近3人目の子供が欲しいけど、上2人が男の子なので女の子がいいなと思っています。男の子が可愛いけど、3人目も男の子だと体力的にも大変かなと思っています。でも、男の子でもいいと思えないと難しいですね。

最近3人目欲しいな〜って思ってます🥺
でも、上2人が男の子なので女の子がいいです🤣でも周りに男の子しか産まれなそうって言われて。笑
男の子かわいいですけど、3人男の子は体力的にもなーと思ったり。笑
でも、作るとしたら男の子でもいい!って思えないとですよね🤣

コメント

あき

私も自分も旦那も家族も
男っぽいよね
女想像つかないっていわれてて
いざ妊娠したら
みんな女ぽいねーっていってきて見事女の子でした!

はじめてのママリ🔰

うちの場合は、逆で上女の子で旦那が3人目できるなら絶対男の子!って言われたけど、周りは女の子しか産まれなさそうと😅
今エコーでしか分かりませんが、男の子でした!
3人目異性説、結構聞きます☺️❤️

はじめてのママリ🔰

私も男の子2人なので女の子が欲しいです🥲♥️そのことで旦那と話し合いしました。男の子2人が続いた場合同性になる確率の方が圧倒的に高いと統計で出てるみたいです😮‍💨そんなリスク背負ってまで3人目は今は考えられないと言われてしまって落ち込んでいます🫥

おかめ納豆

私も上が2人男の子なので3人目は女の子も育ててみたいと思っていましたが、もし男の子で落ち込んでしまったらお腹に来てくれた子に申し訳ないと思って、どちらでもウェルカム!!と考えられるようになってから3人目妊活しました😊
周りには男の子っぽいと言われましたが、女の子でした👀✨

mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻

男の子でもいいから3人欲しい(内心は女の子だといいなっと思ってました笑)そう思っていたら3兄弟になりました🤭
3人でくっついて遊んでる姿が可愛すぎます👦🏻👦🏻👶🏻
けど、今回4人目がわかって女の子熱望してます😂
(もちろん4兄弟もありですが名前の候補が尽きてるので名付けと後々の食費が心配です🤔笑)

はじめてのママリ🔰

確率的には五分五分ですもんね🤣💗
どうしても女の子がいいというなら体外受精の産み分け...ですかね🥹?