コメント

3児ママ
そうですよー^ ^
入園した月に復帰です(^-^)
あと復職証明書を出すのが翌月末までだったはずなので忘れないようにしないとです(−_−;)
3児ママ
そうですよー^ ^
入園した月に復帰です(^-^)
あと復職証明書を出すのが翌月末までだったはずなので忘れないようにしないとです(−_−;)
「お仕事」に関する質問
今月後半から来月いっぱいまで上の子を学童に入れます。 普段は子供達が幼稚園学校の間だけパートをしてます。 学童は1.5ヶ月分で約1万5000円です。 親が休みの日も預けていいそうなんですが預けるとなるとお弁当を作らな…
育休から職場復帰してはや2ヶ月… 夫婦で、圧倒的に母親の方が負担が多いと思うのですが、皆さんの家はどうですか?😂 夫は職場が遠い(ゆうても私+20分くらい)&忙しいを言い訳に、保育園の送迎、体調不慮のお迎え、病…
妊娠初期は休職してて妊娠中期から職場復帰された方 復帰したくらいの体調やメンタル面どんな感じでしたか? 引き続き休んだけばよかった…などありますか? まず職場にたどり着くまでにヘロヘロになりますよね😅 また復帰…
お仕事人気の質問ランキング
なみ🧡
教えて下さりありがとうございます🙇♀️!