がーこ
そんな人は結婚しなきゃ良いのに。家族作らなきゃ良いのに。そしたら仕事だけして、寝てる時間に泣かれることもないのに。
仕事しかしてない人は父親とは言わないですよね😡
がーこ
そんな人は結婚しなきゃ良いのに。家族作らなきゃ良いのに。そしたら仕事だけして、寝てる時間に泣かれることもないのに。
仕事しかしてない人は父親とは言わないですよね😡
「父親」に関する質問
離婚後の面会について 約2年前に元旦那が自由になりたいってことで離婚しました。離婚前に不貞行為があり、私がそのことを責めたら逆ギレされてそのまま離婚になった感じです。 元旦那によると離婚原因は金銭感覚の不一…
【いいねで意見ください】 どちらが伸び伸びと、余計な歪みが少なく、幸せに育つと思いますか? ①両親揃っているけど、 母親が父親の顔色を伺ってる家庭で育つ子供 ②シングルだけど、 母親が笑顔で楽しそうにしてる家庭…
私は親として子供たちが1番…好きだし大事❤️ 子供達中心の週末になりますが、それが楽しみでもあります‼️自分の時間は平日のパートの休みの時とか笑 旦那は父親になりきれず、自分が1番。 父親よりも男性のまま…子供とふ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント