がーこ
そんな人は結婚しなきゃ良いのに。家族作らなきゃ良いのに。そしたら仕事だけして、寝てる時間に泣かれることもないのに。
仕事しかしてない人は父親とは言わないですよね😡
がーこ
そんな人は結婚しなきゃ良いのに。家族作らなきゃ良いのに。そしたら仕事だけして、寝てる時間に泣かれることもないのに。
仕事しかしてない人は父親とは言わないですよね😡
「父親」に関する質問
結婚10年目になります 離婚したい 夫から開放されたい 自由になりたい 自分の人生大事にしたい 新しくいい人見つけたい 愛されたい、大事にされてるって実感したい 子ども男児8歳かなり軽めのASD傾向あり 子どもに関心…
皆さんならどうしますか? 築10年の家 20代前半に建て、色々ケチって小さい家に… 子ども達が3人になり余計に狭く感じるのと、三姉妹で小さい洗面台しかないことに今後大変になると思う。 あとは友達たちが家を建てインス…
夫の(プラトニック)不倫について諸々どうしていくべきか悩んでいます。 ①一線を超えていない不倫だったので離婚せず再構築すべきか ②同じ職場で一緒に働いていくべきか、退職するなら不倫された事実を会社に伝えず退職す…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント