妊娠・出産 34週で切迫早産入院中。子宮頚管3センチで、張り1.5センチ。退院後に陣痛が来る可能性。同じ経験の方の話を聞きたいです。 現在34週で、切迫早産入院中です。 36週で退院と言われてて、今日検診したところ赤ちゃん下がってきているみたいです。 子宮頚管は3センチぐらいだったのですが、点滴する前は張った瞬間1.5センチで子宮口も開いてる感じでした。 点滴外したら陣痛きたという方もいるみたいで、同じような状況だった方のお話が聞きたいです。。。 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 陣痛 妊娠34週目 妊娠36週目 子宮頚管 子宮口 切迫早産 赤ちゃん 検診 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 34週目から子宮頸管0.5センチで入院してました! 36週目で点滴から内服薬に変えたその日に陣痛きて産まれました! 子宮口開いてきてるならもうそろそろかもしれないですね🥰頑張って下さい! 1月31日 はじめてのママリ🔰 やっぱり点滴外したら来ちゃうんですね。。 子宮口は3日前開き気味で点滴で今は子宮頸管も伸びた感じです🥲ありがとうございます! 1月31日 退会ユーザー 私の場合0.5センチしか子宮頸管なかったので、仕方ないです笑 切迫早産で入院されてる方でも予定日超える方もいるので安静にしていれば大丈夫だと思いますよ☺️ 1月31日 はじめてのママリ🔰 0.5は短いですもんね。。 安静にしておきます😢 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり点滴外したら来ちゃうんですね。。
子宮口は3日前開き気味で点滴で今は子宮頸管も伸びた感じです🥲ありがとうございます!
退会ユーザー
私の場合0.5センチしか子宮頸管なかったので、仕方ないです笑
切迫早産で入院されてる方でも予定日超える方もいるので安静にしていれば大丈夫だと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
0.5は短いですもんね。。
安静にしておきます😢