まる
自我が芽生えてきたのかもしれないですね😊
よくある事だと思います。
うちの子も愛想良くて誰にでもバイバイしてたのが3歳くらいで固まるようになりました🤣
周りの子もそんな感じの子多いですよ。
毎日公園は行った方がいいと思います!だんだん子どもなりの社会性が身についていくかと😌
まる
自我が芽生えてきたのかもしれないですね😊
よくある事だと思います。
うちの子も愛想良くて誰にでもバイバイしてたのが3歳くらいで固まるようになりました🤣
周りの子もそんな感じの子多いですよ。
毎日公園は行った方がいいと思います!だんだん子どもなりの社会性が身についていくかと😌
「友達」に関する質問
子供のおもちゃの貸し借りってめんどくさいですね!!🤣🤣 せっかく自分の子におもちゃ買ってあげても、他のお友達が新しいの買ったりより高くて楽しいおもちゃ買ったらすぐ貸して貸して!わーん!!になっちゃって、キリが…
寝るの大好き、何もしたくない、横になってスマホ見るのが幸せな人いますか? 私は趣味という趣味もなく、楽しいことよりも楽が好きみたいな感じです。 鬱とかではなく、学生の頃からそういう傾向にあります。 子供のこ…
ドラッグイレブンのクーポンのことで質問です ラインの友達登録したら5%オフのクーポンが配信される日があるんですけど、これって合計金額から5%オフですか?それとも商品一つにつき5%オフですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント