※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

落ち込んでいますが、理由はわからず。仕事も忙しく、子どもは学校へ。初めて涙が止まらず、1人で行こうかと考えています。優しいお言葉をください。

突然、落ち込みました。特になにかあったわけではありません。
私は仕事も忙しくやっています(今日は休み)。
子どもも保育園と小学校へ行きました。
初めて、涙が止まらなくなり…どこか遠くに1人で行こうか…とまで考え始めてしまいました。

なんでもいいので、優しいお言葉が欲しいです。。

コメント

SMILE

私は精神疾患で自宅療養ですが、昨夜は孤独を感じて泣きました😭

仕事と家事育児お疲れ様です。きっと疲れが溜まっているのだと思います。無理なさらずゆっくりと自分時間を過ごしてください😊💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事嬉しくて涙が出ました🥲
    私も孤独感じています。。そっかぁ、疲れが溜まっているかもですねぇ。
    すごく、嬉しかったです😢本当にありがとうございます❤️

• 1月31日
ままりん

私はそんなとき、涙を出し切るために感動ものの映画みます😭だれもいないなら、子ども達見習って笑、声出して泣いちゃいましょう🔥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、素晴らしいですね❤️アマプラで探してみます😊

• 1月31日