お出かけ 明日ディズニーに行く際、2歳の息子にダッフィーの着ぐるみを着せる予定ですが、中は何がいいでしょうか? 明日ディズニーに行く服装はどのようなのがいいでしょうか?? 2歳の息子です、ダッフィーの着ぐるみを着せる予定なのですが中は何がいいでしょうか?? 最終更新:1月31日 お気に入り 1 服装 2歳 息子 着ぐるみ はじめてのママリ🔰(妊娠40週目, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 26日に行ってきました!普段外に出る格好の上着の代わりにダッフィー着せてました! 昼間は太陽が出ていて暖かかったのでズボンは脱がせて寒くなってきてからズボン履かせてました! 1月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 肌着は半袖ですか?長袖ですか?? その上にトレーナーでダッフィーて感じでしょうか?? ヒートテックはあったほうがいいですかね😥? 1月31日 はじめてのママリ🔰 肌着はいつも半袖なので半袖にしました! はい!そんな感じです!ただトレーナー厚めの着るとだいぶ上がパツパツだったので薄めのものにしました!👕 ヒートテックは一応持って行きましたがうちは着ませんでした! 1月31日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
肌着は半袖ですか?長袖ですか??
その上にトレーナーでダッフィーて感じでしょうか??
ヒートテックはあったほうがいいですかね😥?
はじめてのママリ🔰
肌着はいつも半袖なので半袖にしました!
はい!そんな感じです!ただトレーナー厚めの着るとだいぶ上がパツパツだったので薄めのものにしました!👕
ヒートテックは一応持って行きましたがうちは着ませんでした!