コメント

まりこ
わかります…😇
たまにこっちの様子を見てくるので、笑い返したら満足して、また1人遊びするので、、、🫢
まりこ
わかります…😇
たまにこっちの様子を見てくるので、笑い返したら満足して、また1人遊びするので、、、🫢
「遊び」に関する質問
バウンサーの購入 現在2か月ちょっとの子どもがいます。 普段はリビングにベビーベッドを置き寝かせています。 私がお風呂に入っている時や1人遊びさせる時にバウンサーがあると便利かな?と最近思うようになり、レンタ…
息子の友達が遊びにきました。 自宅遊び、スマホの充電器がなくなり人の家の充電器を借りようとするのは普通の事ですか? みんな快く充電をさせてあげるのでしょうか? 友達はアイフォン、うちはアンドロイドで充電器…
大阪、子連れでのカフェ&遊び場について 今度、大阪に子供連れ(幼児と乳児)で遊びにいきます! 同じ幼児の子供がいる友人がおり、お互い子連れで、ランチしつつ、子供も遊ばせられる場所がないかなと思っています。 場所…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊!
それめっちゃ分かります😂こっち見てきた時だけ携帯いじってないふりして笑い返すと満足してくれますよね😂そして母また携帯…😂笑