コメント

まりこ
わかります…😇
たまにこっちの様子を見てくるので、笑い返したら満足して、また1人遊びするので、、、🫢
まりこ
わかります…😇
たまにこっちの様子を見てくるので、笑い返したら満足して、また1人遊びするので、、、🫢
「遊び」に関する質問
ママ友への妊娠報告について。 1番仲のいいママ共にいつ話すか迷ってます。 私自身は流産も経験してるし何があるかわからないので本当は生まれるまで言いたくないくらいです。。 でも最近疲れやすかったりして一緒に通っ…
1年生の息子と6年生男子が遊びの約束することって ありますかね? 他学年とも交流の多い小学校ですが 約束までするとは思ってませんでした😂 1年生と遊んで楽しいか…?笑 と思い様子を見てみたら、(息子の名前)かわいい…
言っちゃいけないこと言わなくなる?なってどれくらいの年でしたか? もうすぐ4歳の女の子ですが、例えばAちゃんと遊んでいるところにBちゃんが来た時に、いまAちゃんと遊んでる。たか言ってしまったり、、多分悪気はない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊!
それめっちゃ分かります😂こっち見てきた時だけ携帯いじってないふりして笑い返すと満足してくれますよね😂そして母また携帯…😂笑