お金・保険 10月に出産しました。パートなのですが、今日会社の健康保険組合から40… 10月に出産しました。 パートなのですが、今日会社の健康保険組合から40万入ってました。なんのお金ですか!?!? 最終更新:1月31日 お気に入り 保険 パート お金 会社 健康 出産しました ママリ コメント とも🍀 出産手当金とかですかね? 1月31日 ママリ 出産手当金と出産育児一時金別物なんですね!?調べてみたんですがそれかもしれないです! 1月31日 とも🍀 別ですよ😊 パートさんで、40万ぐらいだと、出産手当金だと思います😌 知らないまま入ってるとラッキーですね☺️ 1月31日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
出産手当金と出産育児一時金別物なんですね!?調べてみたんですがそれかもしれないです!
とも🍀
別ですよ😊
パートさんで、40万ぐらいだと、出産手当金だと思います😌
知らないまま入ってるとラッキーですね☺️