ゆかちゃん
西尾市です!
私は持たずに出てますが、息子は大きい傘(大きい傘しかないので)を持って行きました!
ママリ💫
名古屋市です。持たずに出ました!え、大丈夫かな😂
大丈夫と信じてます
ゆかちゃん
西尾市です!
私は持たずに出てますが、息子は大きい傘(大きい傘しかないので)を持って行きました!
ママリ💫
名古屋市です。持たずに出ました!え、大丈夫かな😂
大丈夫と信じてます
「傘」に関する質問
子供3人を1人で保育園に連れて行く方法に悩んでいます。 8ヶ月双子、2歳の子を自宅から徒歩10分ほどの保育園に預けています。 私は車の免許がないです。 自転車はありますが、まだ双子が8ヶ月なので3人自転車に乗せられ…
女子4人くらいで幼稚園内で行っている習い事をしています! 娘が仲良しの子と、もう1人の子で帰り際に写真を撮ってました。 1人の子が傘を持ってなかったのでもう1人の子の傘に入れてあげてて、それが可愛かったのでそ…
小学生のお子さんがいらっしゃる先輩ママさん😭少1の息子がよく傘を相手の傘で叩かれるそうで、息子もちょっとやり返したそうでお互いの傘が壊れました😂 最初にやってきたのは向こうだそうです🤕 私は見ていないので分かり…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント