はじめてのママリ🔰
登下校のことでしたら
まだ小1なので担任の先生に言った方が良いですね!
どっちが先でもどちらも傘を使って叩いたならどちらも悪いですね。
怪我がなくて良かったですね😭
まろん
登下校なら学校の管轄になるので、担任に相談されたほうがいいかなと思います^^;
はじめてのママリ🔰
登下校のことでしたら
まだ小1なので担任の先生に言った方が良いですね!
どっちが先でもどちらも傘を使って叩いたならどちらも悪いですね。
怪我がなくて良かったですね😭
まろん
登下校なら学校の管轄になるので、担任に相談されたほうがいいかなと思います^^;
「学校」に関する質問
保険会社で働いてる方に聞きます やっぱり大変ですか? 学歴とかも関係ありますか? 私は中卒だから無理ですよね。 誘われるけど、ノルマあるけど。余裕じゃないかなって 同じ学校のお母さんから言われました。 でも母…
歯の矯正器具を学校の床に落としたようなのですが 普段の手入れ方法の食器洗剤で洗ったらまた使えるでしょうか? 私が潔癖なので気にはなるのですがもう一度作るには高いし… お箸とかも床に落としても洗って使えるから大…
ワーママさんor働きながら子育て経験ある方に相談です! 2歳の子がいるのですが… 調理師免許を持っていて、 学生寮でご飯を作る仕事をしたいなと思っています しかし、10人分を1名で作るとなっているので心配事がありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント