コメント

shipo
そのうち毎日いると段々慣れてくると思いますよ(^^♪別居、、、だいじょぶですか??😵
shipo
そのうち毎日いると段々慣れてくると思いますよ(^^♪別居、、、だいじょぶですか??😵
「両親」に関する質問
結婚式 お車代について 東京で結婚式を挙げます! 私も夫も地元が遠方で、交通手段や時期にもよりますがどちらも片道12,000円〜20,000円かかります。 その場合、お車代は2万円が無難ですか? 半数以上は連泊して東京観光…
一時保育、どれくらい使ってますか? もうすぐ7ヶ月の子の育休中です。 持病の通院や歯医者に行きたいこともあり、一時保育に預けることを考えています。 夫に話すと、育児に休みはないんだから息抜きで週1ペースで預け…
これからの人生で迷ってます。 夫は今住んでいる場所(私の地元)から車で8時間ぐらい離れた所出身です。 転勤で夫が私の地元に来た時に知り合い子供ができ結婚しました。 結婚を機に夫は転職し、もう3年ほどになります。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴんく
別居については大丈夫です!ご心配ありがとうございます。
毎日いれば慣れますかね😅
そんなこんなでもう4?5?ヶ月くらい経ってしまいました…
もう少し祖父母に心開いてくれれば私も気軽に預けたりできるんですけどね〜、、
母は市の保健師なので、子どもの扱い慣れてるほうだと思うんですけど
なかなか上手くいかないものですね( ;∀;)