コメント

ママリ
2回溶連菌になりましたが、どちらも病院のトイレで採尿でした!
夜ではなく朝イチ尿の方がいいと思いますよ✨
ママリ
2回溶連菌になりましたが、どちらも病院のトイレで採尿でした!
夜ではなく朝イチ尿の方がいいと思いますよ✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
弱視の治療について 4歳の娘です。 3歳児検診の時も怪しかったのですが、今回下の子の検診があったので、4歳の娘もお家で視力検査をしました。 片目はすぐに答えていて、よく見えていそうですが、反対はうーん、うーん、…
熱性痙攣のお子さんお持ちの方教えてください。 昨日下の子が初めて熱性痙攣を起こしました。 ちょうど病院受診して帰宅後に起きたので、かかりつけに連絡して再度受診。 念のためにとダイアップを処方してもらいました…
子供が原因不明の高熱と同時に出た湿疹で入院しています。 川崎病ではないと言われています。 アデノや溶連菌もマイナスでした。 高熱は1日で下がりました。 その後、元気になったのと点滴の場所から血がたくさん出てお…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院で尿検査ですか😲!
抗生剤飲み終わった後ですよね?
ママリ
抗生剤飲み終わったあとです😊
感染から10日後くらいに尿検査しました!
本当は朝イチ尿が濃くていいみたいですが、娘は幼稚園終わった後に日中の尿で検査しました!
はじめてのママリ🔰
日中の尿でも大丈夫だったんですね!ちょっと安心しました😮💨
ありがとうございます!