産婦人科・小児科 夜オムツで尿検査したら大丈夫?尿の採取方法について相談です。 娘が溶連菌でした。尿検査出してきたのですが、心配な点が。夜オムツなんですが、看護師から「夜オムツでも朝起きた尿で大丈夫」と言われました。夜中の3時に脱脂綿とかオムツに仕込んでおいてそれで検査した方が良かったのかな!?っていまごろ心配になり💦💦 みなさんどうやって尿とってましたか? 最終更新:2024年1月31日 お気に入り オムツ 夫 看護師 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 2回溶連菌になりましたが、どちらも病院のトイレで採尿でした! 夜ではなく朝イチ尿の方がいいと思いますよ✨ 1月31日 はじめてのママリ🔰 病院で尿検査ですか😲! 抗生剤飲み終わった後ですよね? 1月31日 ママリ 抗生剤飲み終わったあとです😊 感染から10日後くらいに尿検査しました! 本当は朝イチ尿が濃くていいみたいですが、娘は幼稚園終わった後に日中の尿で検査しました! 1月31日 はじめてのママリ🔰 日中の尿でも大丈夫だったんですね!ちょっと安心しました😮💨 ありがとうございます! 1月31日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院で尿検査ですか😲!
抗生剤飲み終わった後ですよね?
ママリ
抗生剤飲み終わったあとです😊
感染から10日後くらいに尿検査しました!
本当は朝イチ尿が濃くていいみたいですが、娘は幼稚園終わった後に日中の尿で検査しました!
はじめてのママリ🔰
日中の尿でも大丈夫だったんですね!ちょっと安心しました😮💨
ありがとうございます!