妊活 生理予定日5日前です。妊娠してたら排卵検査薬が逆転現象起こると聞いて… 生理予定日5日前です。妊娠してたら排卵検査薬が逆転現象起こると聞いて、まだ五日前ですがやってみました。 一昨日からやってますが日に日に濃くなってます。 生理前に排卵検査薬したら濃くなるとかありますか?もっと濃くなってきたら妊娠の可能性ありますか? 最終更新:1月31日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 生理前 生理予定日5日前 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント ゆきだるま 不妊治療していて、私も排卵検査薬試しましたが 無意味でした(汗) 1月31日 はじめてのママリ🔰 妊娠していたら強陽性になります!! 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント