コメント
退会ユーザー
9ヶ月から200g食べてます👶
メニューは適当に色々作って冷凍ストックしてます。手づかみ食べもしてます。
退会ユーザー
9ヶ月から200g食べてます👶
メニューは適当に色々作って冷凍ストックしてます。手づかみ食べもしてます。
「三回食」に関する質問
離乳食 2回から3回へ移行時期について 現在9ヶ月なんですが、三回食ってどんな基準で移行されましたか?まだ歯が下前歯2本生え始めたばかりなのでカミカミするのも難しくて、後期食は難しいかなーというかんじです😭
まだ2回食なのですが最近ミルクを飲んでくれません ご飯、おかずを80ずつ食べています(パウチ2つ) 食後はミルクを飲んでくれず、食後に100を作りますが50も飲まず 朝と寝る前に200という感じです1日トータル600ぐらいで…
【三回食の量とスケジュールについて】 授乳も含めた三回食の量とスケジュールが知りたいです! 現在9ヶ月で、明日から3回食にしようと思っています。ミルクの減らし方、離乳食の増やし方、スケジュールについて悩んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも食べれそうです😂
ご飯ってどのくらい食べてました?
退会ユーザー
ご飯は軟飯ほどじゃないけど気持ち柔らかめで、80-90g。タンパク質も量は守ってるのでその他野菜です🤣
はじめてのママリ🔰
やっぱり増やすなら野菜なんですね😂ありがとうございます!