コメント
はじめてのママリ🔰
私が成人式の時ですが(5年前)、
写真館で振袖をレンタルし前撮りも同じところで行いました。
一生に一度ですし、少ないカット数ももったいなく…データも全部欲しかったので25万くらいのアルバムも作りました💦
データのみでも、結局10枚選ぶ値段=全データの値段でした…🥹
データはもらって、自分でアルバム作成なら10万円いかずに済むと思いますよ🥰
はじめてのママリ🔰
私が成人式の時ですが(5年前)、
写真館で振袖をレンタルし前撮りも同じところで行いました。
一生に一度ですし、少ないカット数ももったいなく…データも全部欲しかったので25万くらいのアルバムも作りました💦
データのみでも、結局10枚選ぶ値段=全データの値段でした…🥹
データはもらって、自分でアルバム作成なら10万円いかずに済むと思いますよ🥰
「家族・旦那」に関する質問
育児と関係ないのですが💦 祖母が3年前あたりくらいから認知症となり、今はだいぶ悪化して料理の仕方も忘れたそうで、私の事も誰だか思い出せないようです😓 よく💩ももらして今は両親がオムツ交換してあげてます💦 そんな祖…
旦那が家いるとイライラしかしません! 皆さんそんなもんです??? 今日は出張で帰ってこないんですが ずっと出張行っとけ!って思います😇 特に生理前は一日何度もイラつく。 平日は朝しか一緒にいないのに朝の1〜2時間…
朝から下系の話すみません。 皆さんの旦那さんは下を(クリトリスとか)舐めてきますか? 私は舐められたことなかったのですが昨日舐められそうになり拒んでたのですが舐めたかったようで舐めさせました… 夜はお風呂に入…
家族・旦那人気の質問ランキング
ももんが
やっぱりけっこうするんですね😣
せっかくだからアルバム作って上げたい気持ちもあるし😅
悩みますね❗️
ありがとうございます😊