コメント

はじめてのママリ🔰
私が成人式の時ですが(5年前)、
写真館で振袖をレンタルし前撮りも同じところで行いました。
一生に一度ですし、少ないカット数ももったいなく…データも全部欲しかったので25万くらいのアルバムも作りました💦
データのみでも、結局10枚選ぶ値段=全データの値段でした…🥹
データはもらって、自分でアルバム作成なら10万円いかずに済むと思いますよ🥰
はじめてのママリ🔰
私が成人式の時ですが(5年前)、
写真館で振袖をレンタルし前撮りも同じところで行いました。
一生に一度ですし、少ないカット数ももったいなく…データも全部欲しかったので25万くらいのアルバムも作りました💦
データのみでも、結局10枚選ぶ値段=全データの値段でした…🥹
データはもらって、自分でアルバム作成なら10万円いかずに済むと思いますよ🥰
「家族・旦那」に関する質問
毎週義実家から土日になると ご飯を食べに来ないか?って誘いが来るのですが 嫌です。 息子をかわいがってくれるのはありがたいし オムツミルクマイホームの支援たくさん 助けて貰ってます。 義実家に行ってもすべてお…
モラハラ、暴言を言ってくる旦那にお前はひとつも素直じゃない、だから人に嫌われるんだよ直せよ!って言われたんだけど、あなたのその暴言も治した方がいいよって言ったら、お前が直せば俺も言わない。治せてなくてなん…
臨月入ってから 会社のBBQ、、2回目 このいつ陣痛きてもおかしくない 何週間だけ我慢がそんなに難しいか? こちとら10月10日毎日 身体中痛くて しんどくて それでも家事育児こなして やりたいことも全て制限されて我慢の…
家族・旦那人気の質問ランキング
ももんが
やっぱりけっこうするんですね😣
せっかくだからアルバム作って上げたい気持ちもあるし😅
悩みますね❗️
ありがとうございます😊