コメント

はじめてのママリ🔰
私が成人式の時ですが(5年前)、
写真館で振袖をレンタルし前撮りも同じところで行いました。
一生に一度ですし、少ないカット数ももったいなく…データも全部欲しかったので25万くらいのアルバムも作りました💦
データのみでも、結局10枚選ぶ値段=全データの値段でした…🥹
データはもらって、自分でアルバム作成なら10万円いかずに済むと思いますよ🥰
はじめてのママリ🔰
私が成人式の時ですが(5年前)、
写真館で振袖をレンタルし前撮りも同じところで行いました。
一生に一度ですし、少ないカット数ももったいなく…データも全部欲しかったので25万くらいのアルバムも作りました💦
データのみでも、結局10枚選ぶ値段=全データの値段でした…🥹
データはもらって、自分でアルバム作成なら10万円いかずに済むと思いますよ🥰
「家族・旦那」に関する質問
夫が大嫌いです。 夫が家計を握っていて、私の消耗品や必要経費(ガソリン代、車の維持費、服や病院代、スマホ代)は私のパート代から払っています 子供の服だってボロボロだったので、パート代で出しました 夫は激務で…
ノアヴォクやアルヴェル乗っている方 セカンドカー何乗っていますか?🚗✨ ノア1年1万kmとアクア8万kmで 次何にしようかと悩みます😌✨ トヨタ アクアorルーミーorライズ ダイハツ タントorキャンバス なるべくトヨタか…
自分でクレーム言わないくせに私が問い合わせて📲聞いてる時に隣で聞こえるように文句言いキレてくる旦那うざすぎ😤ならお前が言えよって思いません?切った後に いやいや、ちゃんともっと言わなきゃダメだって💢と私にキ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ももんが
やっぱりけっこうするんですね😣
せっかくだからアルバム作って上げたい気持ちもあるし😅
悩みますね❗️
ありがとうございます😊