コメント
はじめてのママリ🔰
私が成人式の時ですが(5年前)、
写真館で振袖をレンタルし前撮りも同じところで行いました。
一生に一度ですし、少ないカット数ももったいなく…データも全部欲しかったので25万くらいのアルバムも作りました💦
データのみでも、結局10枚選ぶ値段=全データの値段でした…🥹
データはもらって、自分でアルバム作成なら10万円いかずに済むと思いますよ🥰
はじめてのママリ🔰
私が成人式の時ですが(5年前)、
写真館で振袖をレンタルし前撮りも同じところで行いました。
一生に一度ですし、少ないカット数ももったいなく…データも全部欲しかったので25万くらいのアルバムも作りました💦
データのみでも、結局10枚選ぶ値段=全データの値段でした…🥹
データはもらって、自分でアルバム作成なら10万円いかずに済むと思いますよ🥰
「家族・旦那」に関する質問
最近、叔母(実母の姉)が苦手です 月一でみんなで集まって 祖父母の家で会う仲だったんですが、、 いっぱいある中でも嫌だったのが 死産した1年後に妊娠した時 「陣痛はほんと痛いよ!初めての出産緊張するね!」 などの…
シートベルトをしない旦那に完全に冷めてしまいました。 2人目妊娠してから、妊婦の私を気遣う事もなく検診や予定日について聞いて来ることもなく、1人目の育児ノータッチになったりその他色々勝手な行動が目立つようにな…
2年前旦那に不倫されました。 今は再構築をし、不倫後に妊娠出産もしており表向きには上手くいってるように見えると思います。 ですが不倫をされた日から思い出さない日はなくずっと心が苦しく辛いです。 当時相手の女が…
家族・旦那人気の質問ランキング
ももんが
やっぱりけっこうするんですね😣
せっかくだからアルバム作って上げたい気持ちもあるし😅
悩みますね❗️
ありがとうございます😊