コメント

はじめてのママリ🔰
私が成人式の時ですが(5年前)、
写真館で振袖をレンタルし前撮りも同じところで行いました。
一生に一度ですし、少ないカット数ももったいなく…データも全部欲しかったので25万くらいのアルバムも作りました💦
データのみでも、結局10枚選ぶ値段=全データの値段でした…🥹
データはもらって、自分でアルバム作成なら10万円いかずに済むと思いますよ🥰
はじめてのママリ🔰
私が成人式の時ですが(5年前)、
写真館で振袖をレンタルし前撮りも同じところで行いました。
一生に一度ですし、少ないカット数ももったいなく…データも全部欲しかったので25万くらいのアルバムも作りました💦
データのみでも、結局10枚選ぶ値段=全データの値段でした…🥹
データはもらって、自分でアルバム作成なら10万円いかずに済むと思いますよ🥰
「家族・旦那」に関する質問
皆さんはお子さんに兄弟ほしいや、赤ちゃん産まれる?等言われたことありますか? 子供は一人っ子でもうすぐ6歳になるし、色々な理由でもう子供は産みません。 子供に赤ちゃんのお世話をしたい、子供は産まれる?と楽しみ…
すごくくだらない喧嘩しました🙃 アドバイスいただきたいです🙇♀️ ひょんなことから、テニスのラケットの話になりました。 夫:高1〜高3まで軟式テニス部 私:中1〜中2の途中まで軟式テニス部 でした。 私「テニスラケッ…
旦那の実家はアパートから30分くらいです。 私が仕事でいない日は午前中だけ実家に行くとか、遅く帰るときは丸一日帰ったりします。 そんな頻度で実家に帰る!?二人暮らしの意味あんの?って思って喧嘩になったこともあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ももんが
やっぱりけっこうするんですね😣
せっかくだからアルバム作って上げたい気持ちもあるし😅
悩みますね❗️
ありがとうございます😊