シートベルトをしない旦那に完全に冷めてしまいました。2人目妊娠してか…
シートベルトをしない旦那に完全に冷めてしまいました。
2人目妊娠してから、妊婦の私を気遣う事もなく検診や予定日について聞いて来ることもなく、1人目の育児ノータッチになったりその他色々勝手な行動が目立つようになってきて離婚したいなと思うようになりました。
気になる行動を直接注意したりしましたがなおらず、、
そんな時に旦那がシートベルトしていない事を知りました。
警告音が鳴らない物をシートベルトの差し込み口につけているのを見つけ、2度も注意しましたが今日またそれがついているのを見つけました。(前まではきちんとシートベルトしていました)
ダサいし危ないし注意しても聞いてくれなかった悲しみなどから、シートベルトの事を機に本気で離婚したいと思ってしまいました。
こんなことで離婚はおかしいでしょうか?
- ママリ(妊娠19週目, 4歳7ヶ月)
はじめてのママリ
私もそんなことされてきたら離婚考えます‥
自分はもちろん4歳のお子さんも同じ車に乗せたくないです。
わざわざ警告音がならないものを用意してる辺り信じられないです‥お金の無駄。なんのメリットがあるのか。
ママリ
シートベルトのこと以外でも気になることが多々あるようなので、全然こんなことではないと思います!!
シートベルトの件は、そんなものつけてまでシートベルトしたくないの?と旦那さんの考えが理解できません💦
コメント