退会ユーザー
クリアブルー消えました!でも3本中1本が消えたので、全部が全部消えるわけじゃないのかもしれませんね(><)

まい
妊娠してましたか?検査薬によって違うものなんですかね?

退会ユーザー
私は妊娠してましたにこ
退会ユーザー
クリアブルー消えました!でも3本中1本が消えたので、全部が全部消えるわけじゃないのかもしれませんね(><)
まい
妊娠してましたか?検査薬によって違うものなんですかね?
退会ユーザー
私は妊娠してましたにこ
「妊娠・出産」に関する質問
産後の浮腫について🙋♀️ 昨日出産をし、現在入院中です。 長男の時の記憶があまりなく… 娘の時は、高血圧で比にならない状態だったので、 教えてください🙇♀️ 出産後、皆さん脚と共に腕や手、顔も浮腫みましたか?? …
出産が怖くなってきました。 断末魔のような叫び声をあげて出産してる方の動画をたくさん見てしまって、出産に耐えられる自信がなくなってきました。 赤ちゃんのために叫ばないように呼吸に集中したいとは思ってますけど…
1週間ほど前に出産しました。モヤモヤするので聞いてほしいです。誘発剤でも生まれそうになくモニター上も怪しくなってきたので帝王切開することになりました。準備も整ったところで急にお産が進み、経膣分娩となりました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント