コメント

はじめてのママリ🔰
フレンチとかレストランでお食事、岩盤浴やサウナなど行ったりします🧖♀️

あーぱん
原宿に行きたいです笑
-
はじめてのママリ🔰
原宿いいですね😳私福岡だから遠いです💦でも1度は行ってみたい笑🤣🤣
- 1月31日
はじめてのママリ🔰
フレンチとかレストランでお食事、岩盤浴やサウナなど行ったりします🧖♀️
あーぱん
原宿に行きたいです笑
はじめてのママリ🔰
原宿いいですね😳私福岡だから遠いです💦でも1度は行ってみたい笑🤣🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
夫婦2馬力で働いてる方にお聞きします! 稼ぎによるのは承知してるのですが どんな感じで折半などしていますか? 近々私が旦那と同じ会社で別の部署で 仕事するのでほぼ同じ給料になると思います! 家賃も光熱費も全…
ムカつくー! 21時に子供達寝かしつけして30分ほど私も寝てしまいました。 自分時間欲しかったのでリビングに降りたら夫が話しかけて来たので聞いてました。 その時にあくびが出てしまい、自分でも良く無いとは思いました…
お子さんがグレーゾーンで小学生のママさんに質問です。 普通級ですか?支援級ですか? 普通級の場合勉強の進みはどうですか? 楽しく行かれてますか? 友達いますか? 学校終わった後どうしてますか? 家に帰ってくる。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わぁー💕💕どれもありですね🙆♀️候補にします!