コメント

こなん
産後1ヵ月です。
出産は、おめでとうー!ってなるのに、産後の体調が悪いことを理解してもらえないの、辛いですよね!私も悪寒が酷くて、モコモコ靴下に寝巻きズボン二枚履き、上もかなり着込んで耐えました…
産後、体が元に戻り切らなくて、ホルモンのバランスも崩れて、身体も心もボロボロなこと、分かってもらいたいですよねー!
こなん
産後1ヵ月です。
出産は、おめでとうー!ってなるのに、産後の体調が悪いことを理解してもらえないの、辛いですよね!私も悪寒が酷くて、モコモコ靴下に寝巻きズボン二枚履き、上もかなり着込んで耐えました…
産後、体が元に戻り切らなくて、ホルモンのバランスも崩れて、身体も心もボロボロなこと、分かってもらいたいですよねー!
「ココロ・悩み」に関する質問
果物食べて、なんか舌がぴりぴりするなとか喉痒いなってだけで病院行きますか?🥹 心気症すぎて、アナフィラキシーになったらどうしようと不安で😭 不安煽るコメントはお控えください😭
自分の話です ADHDってやつかな?女だから見過ごされてきた感じかなと今なら思います 小学生から学研、中学も色々な塾に通わせてもらいました しかし特に算数が苦手で数学も応用はだめでした 塾もわからない、質問する…
優しいコメントお待ちしてます😭 我が子、一歳5ヶ月でいつでもどこでも夜中も授乳🤱 夜間断乳も2回くらい成功したのですが、子供の体調不良で振り出しに戻ります💦 母乳外来で相談したら、お母さんが辛くないなら続けても良…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままりー
なにこれ!って怖くなりました。口がガタガタ震えてました。
窓あいてるのかと思ったくらいです。
そうかと思えば、汗だくになる日もあります。。
体温調節が上手くできてないです😭
本当にボロボロなのに、理解されないのが辛いです💦
ままりー
同じように理解してくださって嬉しかったです😭ありがとうございます。
こなん
私も、服1枚着忘れたかと思うほど、寒かったです…。
ホントそうですね!汗だくもあって、自分でも訳が分からなくなりますよね!
せめて自分だけでも、自分のこと労わってあげましょ…🥲