子育て・グッズ H&Mの保育園服、縮みやサイズ感について教えてください。 保育園用にH&Mの服きさせてるよー!って方いますか? 入園にあたって服買いたいんですが、基本洗濯機で乾燥までしちゃうんですがH&M結構縮む!とかありますか?? 西松屋は結構すぐ縮むんで大きめ買ってるんですが、、 そもそもサイズ感って日本のサイズに比べて同じサイズでも小さいとか大きいとか、細め、とかあれば教えていただきたいです。 よろしくお願いします☺️ 最終更新:2024年1月31日 お気に入り 保育園 洗濯機 服 入園 日本 西松屋 H&M はじめてのママリ🔰 コメント ママちゃん 乾燥機は使わないので縮み具合はわからないですが、H&Mのパンツとかって、ウエストを紐で調節するのもあるので、パンツは保育園用にはオススメしないです😅 1月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! パンツは安定のユニクロで買うことにします笑 ありがとうございます😊 1月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
パンツは安定のユニクロで買うことにします笑
ありがとうございます😊