mopiy🍼
離乳食をしっかり食べるようになれば、大丈夫ですよ!体重もふえているなら( *´꒳`* )
mopiy🍼
離乳食をしっかり食べるようになれば、大丈夫ですよ!体重もふえているなら( *´꒳`* )
「離乳食」に関する質問
生後8ヶ月のお子さんで完ミの方、もしくはその頃離乳食2回食でどれくらい飲んでますか?200×4〜5回今飲んでて1日1000mlくらいですが多すぎ?離乳食沢山食べてくれるんですが、なかなかミルクの量が減らなくて…😂
離乳食今さっき初めてやったんですけど、ひとさじってスプーンひとさじだってわかってたのに 緊張して小さじ1って勘違いして小さじ1の10倍粥あげちゃいました、、、 なんともなければいいんですけど、、同じことしちゃっ…
私自身学校とバイトがあって離乳食まだ1回も作ってあげれてない💦作るのもめんどくさいし時間ないし保育園あるから休みの日しかあげれない。ずっと市販のやつ😢 インスタ見たり友達の話聞いてもみんなちゃんと作っててすご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント