mopiy🍼
離乳食をしっかり食べるようになれば、大丈夫ですよ!体重もふえているなら( *´꒳`* )
mopiy🍼
離乳食をしっかり食べるようになれば、大丈夫ですよ!体重もふえているなら( *´꒳`* )
「生後1ヶ月」に関する質問
アドバイスください。 生後1ヶ月のベビを育てています。 毎日お風呂は18-19時に入るようしており、そのお風呂あがりの保湿・着替え中ギャン泣きします。脱衣室は温めてお風呂場と同じくらいの温度にしているのに新生児の…
生後1ヶ月なのですが、1週間前から顔にぷつぷつと湿疹が出始めました。 乳児湿疹のケアでおすすめあれば教えてください🙇♀️ ちなみに今はお風呂上がりに保湿クリームを塗っています。おすすめの保湿剤あれば教えてくださ…
生後1ヶ月の乳児湿疹😢 土曜日に薬もらって塗ってるんですが(キンダベート軟膏) うにょうにょするたびに手でこすったりして なかなか赤みが消えません😣 どうしたものか💦 4人目にして一番ひどい乳児湿疹で、特にフェイスラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント