たけこ
得意不得意があると思うので、夫婦でうまく分担出来たらいいですよね。
私はそういう書類書くの大好きなので嬉々として書きます🥳
はじめてのママリ🔰
私も自分で書きたいタイプですが、お願いすることもあります!めちゃくちゃ不器用なりに書いてくれます😅
言ってもやってくれないのでしょうか😢
はじめてのママリ
私も自分で書きたい派ですけど
たまにお願いしちゃいます〜!
書いてねぇって!☺️
たけこ
得意不得意があると思うので、夫婦でうまく分担出来たらいいですよね。
私はそういう書類書くの大好きなので嬉々として書きます🥳
はじめてのママリ🔰
私も自分で書きたいタイプですが、お願いすることもあります!めちゃくちゃ不器用なりに書いてくれます😅
言ってもやってくれないのでしょうか😢
はじめてのママリ
私も自分で書きたい派ですけど
たまにお願いしちゃいます〜!
書いてねぇって!☺️
「主人」に関する質問
今月で主人と結婚5年、付き合って10年になります。 高1から付き合って今では子供2人!時間の流れを感じる😂 みなさんこういう時どういうことしますか??🙄 子供にアレルギーがあり外食はできないんですが... お寿司とケ…
帝王切開の日にち決めについて。 38週1、2、5日の中で予定帝王切開の日を決めるように言われました。 相談に乗ってくださると嬉しいです。 現在34週、2人目を妊娠中です。 1人目のときに7カ月から強迫性障害、重度潔癖…
なにかいい案か知恵をおかしください。 または、みなさまどう思われますか?教えてください。 去年の春頃から 主人の実家を取り壊し、新築を建てました。 裏に平屋で義父と彼女が住み 新築に義父の母(主人の祖母)と私た…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント