たけこ
得意不得意があると思うので、夫婦でうまく分担出来たらいいですよね。
私はそういう書類書くの大好きなので嬉々として書きます🥳

はじめてのママリ🔰
私も自分で書きたいタイプですが、お願いすることもあります!めちゃくちゃ不器用なりに書いてくれます😅
言ってもやってくれないのでしょうか😢

はじめてのママリ
私も自分で書きたい派ですけど
たまにお願いしちゃいます〜!
書いてねぇって!☺️
たけこ
得意不得意があると思うので、夫婦でうまく分担出来たらいいですよね。
私はそういう書類書くの大好きなので嬉々として書きます🥳
はじめてのママリ🔰
私も自分で書きたいタイプですが、お願いすることもあります!めちゃくちゃ不器用なりに書いてくれます😅
言ってもやってくれないのでしょうか😢
はじめてのママリ
私も自分で書きたい派ですけど
たまにお願いしちゃいます〜!
書いてねぇって!☺️
「親」に関する質問
名前のイメージについて 鈴葉(すずは) 瑞葉(みずは) 澄夏(すみか) 女の子の名前です。 ・一番キラキラ感の無い名前 ・一番周りにいる名前(親、子 どちら世代でも) どれだと感じますか?
お子さんが、一姫二太郎の方いらっしゃいますか? 息子の方が可愛くて、 長女に対して、冷たくなってしまってる時ってありますか? 私自身が長女で、下に弟がおり、 結構親から酷い扱いを受けて来ました。 …
モヤモヤします。誰か聞いてください🙇🏻♀️ 私は出産を機に仕事を辞めました。 旦那から家賃と高燃費とは別で月々15万円でもらってます。 これにはすごく感謝しています。 貯金と食費日用品、赤ちゃんのミルク、オムツ、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント