コメント
退会ユーザー
旦那が食事中に金玉握り締めましょう😇
そしたら辛さ同じやろ、妊娠すらできないんだから、お前にできることは全力でサポートすることだよ。中に出して終わりだと思うな、と代わりに言ってやりたいと思ってしまうほどの旦那さんですね…
ほたての貝ひも🔰
二日酔いが一生終わらない感じ。わかる?お前に。そんなこと言うなら代われよ。楽だと思ってんだろ?できねーならサポートしやがれクソが。
って言わない主さんが大人すぎます🥺
-
なみ
その時は我慢してたんですけど、やっぱりイライラ収まらなくて言いました😇
無神経なこと言ったら次はないよって釘さして謝らせました😇- 1月31日
-
ほたての貝ひも🔰
一緒にいると決めた以上教育しないとだめそうですね!
今後も身重になった時、出産時、子育て、全てにおいてもっと相手のことも考えられるようになってもらわないと夫婦としてやっていけませんよね😭- 1月31日
-
なみ
そうですよね(>_<)
自分中心の独身気分は抜けてもらわないとやってられないです😇- 1月31日
なみ
ほんっとに辛さわかってなくてムカつきます😇
金玉握りしめてやりたいです😇
ほんと代わりにゆって欲しいです…笑
退会ユーザー
こういう無神経な人は産後もどうせやらかしてくるので、今のうちに矯正した方がいいですね😵💫
釘さしましょう!
言葉は凶器だからあなたの数々の言葉たちが蓄積してキャパ超えたら、あなたへ凶器が飛んでしまうのでご注意下さいと、、
なんか私も人様の旦那さんですが、腹立ってきました😫笑
旦那さんが体調崩して仕事休んだりした時に同じ事言いましょう、仮病じゃんと。
人の辛さ痛みを知ろうとしない大人には、同じ痛みを共感しないと一生繰り返すので😭
なみ
旦那に言いました🤣
ほんと我慢できなくなって…笑
やはり旦那は何がダメだったか気づいて無かったらしくて😇
この際全部言わせてもらいました✋
イライラ伝染させてしまって申し訳ないです🥲
そーゆう人に限って少しの熱とか鼻水とかでダウンしたり大袈裟なんですよね…笑