コメント

ふうこ
私、iPhone11pro256GBから14pro128GBに変えた時にエクスパンドワイヤレスチャージャーに画像や動画移行しました!
GB減らした理由は単純にお値段です💦
移行に時間がかかるので、夜寝る前などにやるのがおすすめです!
ふうこ
私、iPhone11pro256GBから14pro128GBに変えた時にエクスパンドワイヤレスチャージャーに画像や動画移行しました!
GB減らした理由は単純にお値段です💦
移行に時間がかかるので、夜寝る前などにやるのがおすすめです!
「ケータイ」に関する質問
旦那と別居中でずっと音沙汰なかったのに 急にこれ。 無職だから私のケータイ代と保険代合わせて 2万円と息子の分月1万を振り込んでもらってます 今まで写真や動画を送っても既読無視 先月お礼言った時に、金もらったと…
わたしは失格でしょうか。おかしいですか。 息子がぐずっていても、ちゃんと抱っこして あやす日もあれば今日みたいな時はなんか ぐずっていてもケータイいじっていてしまう ケータイいじる時間が何も考えなくていいから…
やる事の遅い旦那にイライラします。 普通にゆっくりならまだイライラまでは、しないのですが… 私が次女抱いてねかしつけてるのに、ご飯食べながらケータイ弄ってます。私は、まだごはん食べ終わってないのに、 やっと…
その他の疑問人気の質問ランキング
y
私も値段で購入検討中です。
充電の時に熱くなるといった口コミをみたのですが、熱くなりますか😣?
後アプリの使い勝手どうですか??
ふうこ
充電時私かにすこし熱いなと思ったことはありますが…基本的に充電器というよりデータ移す用に使ってるので、私はあまり気にしていません😂
最近面倒で移行してませんが💦使い勝手も特に不便は感じませんでした😌