※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
私は神だ
雑談・つぶやき

あぁ。ケータイ代が悲惨。来月大丈夫かなぁ。支払い。カード使いすぎたんだな。反省。

あぁ。ケータイ代が悲惨。
来月大丈夫かなぁ。支払い。
カード使いすぎたんだな。反省。

コメント

ちー

ケータイ、支払い系で悲惨ですか??
うちは、親子割が切れた影響で、今まで2台で5000円だったのが、5月から9000円に跳ね上がり💦💦💦
乗り換え先を探してます😞😞

• ちー

ちー

うちはuqで、1年前のプランで、親子割適用で子供が2700円、私が1500円にカケホつけて、2人で5000円位で、それにWi-Fi足して10000円位でした。
    うちはシングルなので、携帯代だけで二桁行ったら、生活出来ないので……

• 6月14日
  • ちー

ちー

私もクレカ沼にハマったことがありました😅😅😅
    クレカは怖いですよね。

• 6月15日
  • 私は神だ

私は神だ

支払い系ですね…。
    え、1万いかないんですか💦
    安すぎる…
    我が家2桁です…😂💦

• 6月13日
  • 私は神だ

私は神だ

子供達はUQなんですけどね…
    auひかりとか、旦那の仕事上安いプランになかなか出来ないのでそこは仕方ないですけど…💦
    クレカはダメですね。使ってしまって。

シングルなんですね!そうなれば1万でも高いですよね😭💦

• 6月15日
  • 私は神だ

私は神だ

自転車操業ですよ…。長男が自立すれば少しは余裕出てくるんですがね…
    クレカはダメですね。支払い終わったら解約しようかと思います。何年かかるか分からないですけど🤣💦

• 6月16日