みに
新卒で不動産会社に勤めたので宅建持ってます!
今は違う業界に行ったので全く活かせてないです😅
事務所で5人に1人は宅建士必要なので、とって欲しい感じですかね?
手当が付くかは会社によります。
更新は5年に一回講習を受けなければいけません。
不動産会社に勤めてる時も、宅建持ってるけど実際に重設してる人はそんなに多くなかったです。
みに
新卒で不動産会社に勤めたので宅建持ってます!
今は違う業界に行ったので全く活かせてないです😅
事務所で5人に1人は宅建士必要なので、とって欲しい感じですかね?
手当が付くかは会社によります。
更新は5年に一回講習を受けなければいけません。
不動産会社に勤めてる時も、宅建持ってるけど実際に重設してる人はそんなに多くなかったです。
「会社」に関する質問
旦那の扶養内103万円で働いて居ます。 毎月所得税3000円ほど引かれて居ます。 これは正しいですか? 私の職場では年末調整を出していません。 会社から旦那の扶養内の為年末調整は必要ないと言われます。 これは正しいで…
育休延長の申し込み?ってどこでやるんですか😭?? 現在育休中で会社の方で手続きなどしてくれてるんですが、その場合延長の手続きも会社に連絡したらいいんですか😣?? よく分からず、教えていただきたいです💦
ちょっとパニクってます😭どうしたら良いでしょう? 1歳5ヶ月の息子が夕方4時半に38.2度と保育園から連絡あり5時半のお迎え時に38.6度 本人は元気に遊んでる 帰宅後はご飯食べてたしか37.6度 いま寝てる間に脇で計測したら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント