みに
新卒で不動産会社に勤めたので宅建持ってます!
今は違う業界に行ったので全く活かせてないです😅
事務所で5人に1人は宅建士必要なので、とって欲しい感じですかね?
手当が付くかは会社によります。
更新は5年に一回講習を受けなければいけません。
不動産会社に勤めてる時も、宅建持ってるけど実際に重設してる人はそんなに多くなかったです。
みに
新卒で不動産会社に勤めたので宅建持ってます!
今は違う業界に行ったので全く活かせてないです😅
事務所で5人に1人は宅建士必要なので、とって欲しい感じですかね?
手当が付くかは会社によります。
更新は5年に一回講習を受けなければいけません。
不動産会社に勤めてる時も、宅建持ってるけど実際に重設してる人はそんなに多くなかったです。
「会社」に関する質問
扶養内103万パート、計算ミスしていて103万超えてしまった😢 上司にも何回か相談していたけど、1ヶ月分金額が漏れていて、明日伝えないと行けない。。何度か計算していたのに何ヶ月分なのか数えていないイージーすぎるミス…
これって浮気してますかね。遠距離の彼の行動 1.ペアリング外して飲み行ってた (知り合いから送られてきた写真) 2.写真フォルダに知らない女のビデオ通話のスクショ入ってた (聞いたらキャバ嬢がエアドロップで勝手に…
旦那が会社の飲み会で日が変わるまで飲んで 次の日は休みだから子供とお出かけしましたが それでもお酒を飲み、いろんなものを食べたいと言い 自分で食べていたのに、翌朝の仕事時間になった途端 気持ち悪い胃がムカムカ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント