コメント
きなこもち
そこまで言われてしかも向こうの都合で辞めないといけないのであれば私なら腹が立つので菓子折り用意したくないです😇
ままり
そう言ったのは上司ですか??
一緒に働いてた同僚達が言ってる訳じゃないし、お世話になったのには変わりないので私なら用意します!
-
ヨーヨー
上司に言われました。
同僚にお礼は言おうと思っていますが、菓子折りまでは…も思いまして。
器が狭いんですかね。。考えてみます。
ご意見、ありがとうございます🙏- 1月30日
-
ままり
器狭くはないですよ。実は私も全く同じ経験あります。出産で一度退職しなきゃダメで、復帰事だいぶ不利な復帰条件突き付けられてそこまでしてまで戻ってきて欲しい人材じゃないってハッキリ上司に言われました。
凄い腹たったし、そこまで言われてまで戻りたくなかったので勿論復帰はお断り。
けど、同僚の方達にはお世話になったし、辞めてもまたどこかで繋がるかもだし、縁は大切にしたかったので、それとこれとは別というか同僚は関係ない事なので菓子折り持って復帰できなくてごめんなさいって行きました!
もう用意しないで決意固まってるようなので無しって決めたならそれでいいと思いますが、似た境遇でこんな考えの人間もいます!☺️- 1月31日
はじめてのママリ🔰
菓子折りなんて用意しないです🤣
会社都合なのにお世話になりました。っておかしすぎます😇
こんなに一生懸命ここで働いてきたのにそんな言い分で辞めさせられて腹立ちますね!!
むかつくので一刻も早く笑
辞めちゃいましょ!!
-
ヨーヨー
腹が立つので、一刻も早く退職します!
ありがとうございます🙏- 1月30日
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ腹立ちますね💢
雇用保険はかけていましたか?
かけているんでしたら、3月末の会社都合で辞めるんでしたらすぐ失業手当もらえます!
2月末で自己都合になってしまったら、3ヶ月待機期間があります💦
その辺確認しておいた方がいいかなと思います😭
2月でも3月でも菓子折り絶対用意しなくていいです!
本当に腹立ちます💢
-
ヨーヨー
雇用保険は入ってます!
会社都合にしてもらって辞めようと思ってます👍
腹立つので、損しない様に、辞めようと思います!- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
かけてるんですね!
損しないように辞めましょう‼️- 1月31日
ヨーヨー
用意しなくて良いですよね!!絶対用意しません!笑