コメント

ままり
楽しめはしないかもですが、場所や保育士さんになれてほしくて言ってるのかなと思いました。
私は滑り台とか支えてあげてやってました。子供は喜んでましたよ。
ままり
楽しめはしないかもですが、場所や保育士さんになれてほしくて言ってるのかなと思いました。
私は滑り台とか支えてあげてやってました。子供は喜んでましたよ。
「園庭開放」に関する質問
小規模から卒園後。0歳4月から小規模園に通っています。卒園後は提携の園に入園希望なのですが、来年申し込みまでに見学や園庭開放など、どの程度行くべきでしょうか??ご経験ある方おられましたら、どのように保活進め…
川口市にお住まいの方で分かる方教えてください🙇♀️ 気になっている幼稚園がいくつかあるのですが、話を聞ける人がおらず… ・東川口幼稚園 ・きぞろ幼稚園 ・安行こども園 ・翠ヶ丘幼稚園 ・小桜幼稚園 この辺りが気に…
近所の幼稚園が毎週木曜に園庭開放しているようで、申し込みなどは不要と書いてました。 2歳8ヶ月の子供が超人見知り場所見知りですがこの幼稚園の前を通ると遊具がたくさんあるので遊んでみたいって言ってます。 でも二…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーたんママ
あーそうですよね、確かに!私も場所慣れするために行きたいと思ってるのにどうしても娘が楽しめるか楽しめないかを気にしてしまって😂