その他の疑問 主人のおばあちゃんに子供の一歳の誕生日にお祝いをいただいたのでお礼… 主人のおばあちゃんに子供の一歳の誕生日にお祝いをいただいたのでお礼の手紙を書こうと思っています。 おばあちゃん 先日は息子の誕生日のお祝いをありがとうございました。一歳になり一人で歩けるようになりました。またみんなでお会いできる日を楽しみにしています。 誕生日に撮った写真を同封しますので子供の成長をご覧ください。 という感じで書きたいのですが、丁寧に添削していただけますか。よろしくお願いします 最終更新:2024年1月31日 お気に入り 誕生日 息子 お祝い 写真 主人 ふみ(2歳6ヶ月) コメント あきすけ 旦那が書く手紙ではないなら‥おばあちゃん→おばあ様(義祖母様)もしくはお名前が良いかもです😆 おばあ様も手紙もらう側からすると嫌かもしれませんw 文面は、そのままで問題ないと思います😆 1月31日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント